INTERNET DENGAN KARTU CDMA SMART

Ada kabar baru yang layak untuk di share ke teman teman semua. Kenal dengan kartu cdma SMART gak? Sekarang ada penawaran menarik dari smart yang hebat dan hemat (sesuai dengan jargonnya smart hehehe…!!!), apakah itu? Ok deh. Sekarang internetan dengan SMART cuma butuh modal Rp. 50.000,- aja,Why? Karena sekarang dengan isi pulsa dengan nominal lima puluh ribu tadi kita akan dapat fasilitas internet gratis selama 30 hari penuh, ful time dan gak neko neko. Hmmm, kalo dihitung – hitung kira-kira perharinya kita ngeluarin modal cuma Rp. 1.7000,- doang. gimana ok gak? patut dicoba lho n selamat berinternet murah meriah. !!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: